free fisting video
Проект по безопасности дорожного движения в 10 странах (RS-10) Российская Федерация

В Иванове состоялся гала-концерт современной молодежной музыки «Жизнь - важнее скорости».

7 октября 2013 

В Иванове состоялся гала-концерт современной молодежной музыки «Жизнь - важнее скорости».

 

На сегодняшний день дорожно-транспортный травматизм находится на восьмом месте в списке ведущих причин смертности в мире и остается главной причиной смертности среди молодежи 15-29 лет. По прогнозам, без принятия неотложных мер дорожно-транспортные происшествия станут пятой ведущей причиной смертности к 2030 году.

Поэтому конкурс был призван привлечь внимание целевой группы автовладельцев и пешеход (18-25) к проблеме безопасности дорожного движения в целом. Заставить их задуматься о поведении на дорогах и призвать к соблюдению правил дорожного движения.

Организаторы ставили перед собой цель повысить информированность целевой аудитории об основных факторах риска, влияющих на травматизм и смертность в ДТП, сократить количество аварий со смертельным исходом.

В итоге в гала-концерте молодежной музыки приняли участие шесть исполнителей из Иванова и Ярославля, и два танцевальных коллектива. Жюри признало лучшей композицию под названием P.D.D., которую исполнила Kroshka bi-bi (Sofamusic ft Vladimir Koshkin). Таким образом, победительница получила право на съемку профессионального видеоклипа. Второе место присудили композиции "Впереди" (Kerry T Band, г. Ярославль). И наконец, приз зрительских симпатий получила Ирина Кулькова с песней "Крути бараночку".

Материалы


Разрешение на использование материалов