Нашёл сегодня свежую базу ГИБДД России.
Проект по безопасности дорожного движения в 10 странах (RS-10) Российская Федерация

Каждый будний день в Липецке раздают пригласительные в «Мегаполис»

13 ноября 2013 

Каждый будний день в Липецке раздают пригласительные в «Мегаполис»

Осталось всего шесть дней, когда можно получить пригласительный билет на закрытую вечеринку «Едем ровно» с  экс-игроком сборной России по футболу, а ныне ди-джеем  Русланом Нигматуллиным.

Каждый будний день в течение двух часов на одной из оживленных улиц Липецка вместе с сотрудниками ГИБДД дежурят промоутеры, которые и вручают пригласительные. Чтобы получить билет на закрытую вечеринку достаточно ездить по правилам дорожного движения: пропускать пешеходов, быть пристегнутым, перевозить детей в специальных креслах и  соблюдать скоростной режим.

Сегодня пригласительный билет могут получить все, кто будет придерживаться этих условий и поедет по улице Советской. С 14.00 там будут дежурить промоутеры и ждать ровноедущих водителей.

14 ноября в 10.00 акция пройдет на улице Гагарина в районе гипермаркета «Карусель». В пятницу, 15 ноября, в 14.00 на улице Плеханова. В понедельник, 18 ноября, в 10.00 нужно быть внимательным на улице Терешковой - ровную езду промоутеры оценят пригласительным билетом в районе железнодорожного вокзала. 19 ноября в 10.00 акция пройдет на улице 8 Марта в районе магазина «Актив», 20 ноября в 14.00 - на улице Катукова.

21 ноября в 18.00.  всех умеющих ездить ровно ждут на закрытую вечеринку в КРЦ «Мегаполис». Ди-джеем вечеринки станет Руслан Нигаматуллин. Специально для липчан победитель шоу «COMEDY БАТТЛ»  готовит программу. Организаторы вечеринки обещают, что ни один участник не уйдет без подарков и приятных сюрпризов.

Уже тысяча  водителей и их пристегнутых пассажиров получили приглашение в «Мегаполис». Осталось всего шесть дней и 500 пригласительных билетов, чтобы попасть на спецвечеринку.

Акция «Едем ровно» стала продолжением информационной кампании «Жизнь - важнее скорости!», которая проходит в Липецкой области в рамках международного проекта «RS-10» под эгидой ВОЗ и при поддержке администрации Липецкой области и УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Материалы


Разрешение на использование материалов