прохождение gemini: heroes reborn
Проект по безопасности дорожного движения в 10 странах (RS-10) Российская Федерация

В Липецкой области готовятся к кампании "Жизнь - важнее скорости!""

11 марта 2011 

В Липецкой области готовятся к кампании

В Москве в российском представительстве Всемирной организации здравоохранения состоялось заседания Консультативного совета по подведению итогов первого этапа международного проекта по безопасности дорожного движения «RS-10».

На заседание совета были приглашены представители Липецкой и Ивановской областей, где в настоящее время реализуется проект. А также представители Международного центра по исследованию травматизма, Департамента обеспечения безопасности дорожного движения, Министерства здравоохранения, Университета Джонса Хопкинса, Глобального партнерства по безопасности дорожного движения и Всемирного банка.

Представители Липецкой области подробно рассказали членам Консультативного совета ВОЗ и коллегам из Иваново о мероприятиях, которые прошли в нашем регионе и которые еще предстоит провести.

- Высокую оценку представителей зарубежной общественности и российских коллег получили телевизионная и наружная реклама, митинг - концерт «Дорога -Жизнь», который состоялся в ККЗ «Октябрь» 21 ноября 2010 года, а также PR-акции ( «Два Ш», «Самый важный пассажир», «Дед Мороз - За!», конкурс детского рисунка «Ремень для папы»), - сообщила консультант управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области Лариса Усачева.


В апреле 2011 года в Липецкой области продолжится пропаганда ремней безопасности и детских удерживающих устройств. В течение трех месяцев в областном центре и муниципальных образованиях пройдут масштабные PR-акции. А в начале осени в Липецкой области стартует новая информационно-рекламная кампания, целью которой станет контроль за превышением скорости на дорогах региона.

Материалы


Разрешение на использование материалов